Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Свежий перец — 6 шт.
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Грецкие орехи — 20 г
  • Базилик и петрушка — 1 пучок

Приготовление

Очистить грецкие орехи и измельчить. Разрезать перцы вдоль на половинки и очистить от семян и мякоти. Оставшиеся 2 перца нарезать небольшими кубиками. На крупной терке натереть твердый сыр, а базилик мелко порубить ножом.

В отдельной посуде объединить грецкие орехи, натертый на терке твердый сыр и кукурузу. Высыпать в массу измельченный чеснок, нарезанный кубиками болгарский перец и порубленный базилик. Вылить в содержимое оливковое масло и все тщательно перемешать.

Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев. Выложить блюдо на решетку и обжарить на углях в течение 10-15 минут.

Перед подачей на стол перцы украсить мелко нарубленной петрушкой.

Товары:
0
10:14