Налим, фаршированный травами
Ингредиенты
- Филе налима 800 г
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень (укроп, базилик, зеленый лук) 125 г
- Пармская ветчина 100 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Выложить в миксер зелень и очищенные зубчики чеснока. Измельчить все в пюре.
Распределить начинку на рыбу. Посолить и поперчить.
Выложить тонкие ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Сверху выложить филе налима и свернуть все в рулетик. Закрутить кухонной нитью.
Выложить рулетики на противень, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
Товары: