Налим, фаршированный травами

Налим, фаршированный травами

Ингредиенты

  • Филе налима 800 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, базилик, зеленый лук) 125 г
  • Пармская ветчина 100 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Выложить в миксер зелень и очищенные зубчики чеснока. Измельчить все в пюре.

Распределить начинку на рыбу. Посолить и поперчить.

Выложить тонкие ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Сверху выложить филе налима и свернуть все в рулетик. Закрутить кухонной нитью.

Выложить рулетики на противень, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.

Товары:
0
12:01