Курица, фаршированная вялеными томатами

Курица, фаршированная вялеными томатами

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Томаты вяленые 4 кусочка
  • Бекон 4 ломтика
  • Помидор средний 2 шт.
  • Тимьян сушеный по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриное филе немного отбить и смазать соусом песто. На соус выложить кусочки вяленых томатов.

Свернуть куриные эскалопы в рулетик, затем завернуть каждый эскалоп в ломтики бекона.

Посолить, поперчить и выложить в небольшую форму для запекания. Рядом выложить нарезанные средними дольками помидоры и посыпать все тимьяном.

Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. Затем включить функцию гриля и готовить еще 5-6 минут.

Товары:
0
14:57