Кукуруза с томатами и тимьяном на мангале

Кукуруза с томатами и тимьяном на мангале

Ингредиенты

  • Кукуруза — 6 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Тимьян — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 кг
  • Соль — по вкусу

Приготовление

В миске соединить мед, тимьян, оливковое масло и соль. Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния. Разрезать кукурузные початки пополам. Натереть их полученным соусом. На решетку выложить кукурузу и обжарить ее на углях в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы она не пригорела. Пока кукуруза будет запекаться, выложить томаты в емкость и залить кипятком. Выждать полминуты, после чего снять с них кожуру. Измельчить мякоть и посолить по вкусу. Снять с мангала кукурузу и разложить ее в тарелки. Сверху на початки равномерным слоем распределить томаты и подать блюдо на стол.

Товары:
0
12:55