Креветки с овощами на мангале

Креветки с овощами на мангале

Ингредиенты

  • Креветки — 450 г
  • Смесь овощей (по желанию) — 400-500 г
  • Свежий имбирь — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление

Креветки очистить от кишковода и панциря, а затем хорошенько промыть под струей воды. Взять пищевую фольгу и свернуть ее два раза. Выложить на фольгу подготовленные овощи, можно как целые, так и нарезанные, и равномерно распределить по ним креветки. Добавить в содержимое измельченный свежий имбирь и нарезанный укроп. Полить массу соевым соусом. Завернуть концы фольги и закрепить их в виде конверта. Выложить блюдо на решетку и оставить запекаться на мангале в течение 20 минут. Перед подачей на стол блюдо можно сбрызнуть соком лимона.

Товары:
0
08:57