Запеченный лосось с овощами

Запеченный лосось с овощами

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Красный перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Лосось (стейк) — 4 шт. по 125-150 г
  • Сок половины лимона
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 170 ºС и подготовьте форму для выпекания, застелив ее фольгой и добавив несколько столовых ложек воды. Перец нарежьте на ломтики, помидоры — на половинки. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 3-4 минуты. Положите в форму лосось, сбрызните его лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте необходимые специи. Сверху в форму выложите овощи. Прикройте форму фольгой. Запекайте блюдо около 20-ти минут до готовности рыбы.

Товары:
0
16:47