Запеченный лосось с овощами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 300 г
- Красный перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Лосось (стейк) — 4 шт. по 125-150 г
- Сок половины лимона
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 ºС и подготовьте форму для выпекания, застелив ее фольгой и добавив несколько столовых ложек воды. Перец нарежьте на ломтики, помидоры — на половинки. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 3-4 минуты. Положите в форму лосось, сбрызните его лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте необходимые специи. Сверху в форму выложите овощи. Прикройте форму фольгой. Запекайте блюдо около 20-ти минут до готовности рыбы.
Товары: