Курочка с киноа

Курочка с киноа

Ингредиенты

  • куриная грудка – 1 шт;
  • зёрна киноа – 50 г;
  • фасоль чёрная (варёная) – 50 г;
  • репчатый лук (нарезанный) – 1 ст.л;
  • помидоры консервированные – 100 г;
  • соус табаско – 1 ч.л;
  • зелёный лук (нарезанный) – 1 ст.л;
  • сыр с низким содержанием жира – 30 г;
  • оливковое масло — 2 ст.л;
  • вода – 80 мл.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°C. В это время возьмите сковороду и нагрейте в ней масло. Нарежьте курицу небольшими кусочками и готовьте её 5-6 минут. Потом добавьте лук и жарьте до его полупрозрачности. Положите в сковородку фасоль, помидоры, добавьте соус и полстакана воды. Доведите до кипения и добавьте киноа. Убавьте огонь и тушите, время от времени помешивая, пока курица не прожарится и вода не выпарится.

Когда всё будет готово, снимите с огня и выложите на сковороду тонкий слой сыра. Расплавьте его в течение 5-6 минут или до образования пузырьков. Украсьте зелёным луком для подачи.

Товары:
0
19:37