Киноа с тыквой и гранатом

Киноа с тыквой и гранатом

Ингредиенты

  • Мука зеленой гречки 120 г
  • Цукини 200 г
  • Молоко растительное 55 г
  • Урбеч из подсолнечника или Масло кокосовое 2 ст.л
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 ч.л
  • Паприка копчёная 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Экстракт ванили 1 ч.л
  • Куркума 1/3 ч.л
  • Хмели-сунели 1 ч.л
  • Аквафаба 165 г
  • Смесь безглютеновая 100 г

Приготовление

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить тыкву на противень.

Добавить очищенный и крупно нарезанный красный лук. Посыпать корицей и паприкой. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-35 минут.

В это время отварить киноа в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

Семена тыквы обжарить на сухой сковороде. Очистить гранат.

Смешать киноа с тыквой и луком. Добавить немного оливкового масла и перемешать. Посыпать зернами граната и тыквенными семечками.

Товары:
0
23:08