Капустный салат

Капустный салат

Ингредиенты

  • 1/2 небольшого кочана красной капусты
  • 1/5 небольшого кочана белокочанной капусты
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 60-70 мл. сыродавленного конопляного масла
  • небольшой пучок укропа
  • небольшой пучок зелёного лука
  • ядра семян конопли (или любимые орехи)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Мелко натрите капусту и морковь.
Порежьте зелень.
Измельчите орехи (если потребуется).
В небольшой миске смешайте сок лайма, масло, соль и перец. Перемешайте всю зелень, а потом влейте заправку.
Посыпьте ядрышками или орешками и подавайте на стол.

Товары:
0
12:02