Слоеный капустный пирог

Слоеный капустный пирог

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Капуста — 1 небольшой кочан
  • Яйца — 7 шт.
  • Соль — 3 ч.л

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпекания подготовьте, смазав растительным маслом. Мелко нашинкованную капусту смешайте с вареными, мелко нарезанными яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте начинку. Раскатанное тесто разделите на 2 части. Одну выложите на противень. Сверху выложите начинку и накройте ее еще одним слоем теста. Защипните края, а пирог смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирог около получаса до готовности.

Товары:
0
23:03