Слоеный пирог с красным луком
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 уп.
- Лук красный средний 3 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сыр с белой плесенью 100 г
- Розмарин 1-2 веточки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Очистить и нарезать лук кольцами. В сковороде нагреть оливковое масло и добавить в него сливочное масло.
Обжарить лук на медленном огне, добавив розмарин, соль и перец.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить на тесто лук, а сверху добавить сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
Выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 20 минут.
Товары: