Слоеный пирог с красным луком

Слоеный пирог с красным луком

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 1 уп.
  • Лук красный средний 3 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сыр с белой плесенью 100 г
  • Розмарин 1-2 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Очистить и нарезать лук кольцами. В сковороде нагреть оливковое масло и добавить в него сливочное масло.

Обжарить лук на медленном огне, добавив розмарин, соль и перец.

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить на тесто лук, а сверху добавить сыр, нарезанный тонкими ломтиками.

Выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 20 минут.

Товары:
0
15:59