Салат с апельсином и фисташками

Салат с апельсином и фисташками

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт.
  • Редис 100 г
  • Лук красный небольшой 1/4 шт.
  • Листовой салат (на ваш выбор) 100 г
  • Фисташки очищенные 3 ст. л.
  • Масло фисташковое 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический светлый 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Редис нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Апельсин очистить, удалить все светлые перепонки, а мякоть нарезать средними кусочками.

Выложить листовой салат в салатник. Добавить лук, апельсины и редис. Посыпать слегка измельченными фисташками.

В отдельной емкости смешать бальзамический уксус с фисташковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать.

Полить салат приготовленной заправкой и все тщательно перемешать.

Товары:
0
11:56