Салат со злаками и горохом
Ингредиенты
- Смесь злаков 80 г
- Зеленый горох 80 г
- Горох в стручке 100 г
- Абрикос 4 шт.
- Сыр фета 50 г
- Миндаль горсть
- Лук зеленый несколько перьев
- Петрушка несколько веточек
- Мята несколько веточек
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Отваривать смесь злаков, соблюдая время, указанное на упаковке. Дать остыть и выложить в салатник.
Два вида гороха отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить в салатник к злакам.
Добавить разрезанные пополам абрикосы, предварительно удалив косточку, мелко нарезанный сыр фета и миндаль.
Посыпать салат нарубленной зеленью, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Товары: