Салат из скумбрии и моркови
Ингредиенты
- Перловая крупа 150 г
- Морковь 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Тмин 3/4 ст. л.
- Корица молотая 1/2 ч. л.
- Апельсин 1/2 шт.
- Петрушка нарезанная 2 ст. л.
- Филе копченой скумбрии 2 шт.
- Кресс-салат 100 г
Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов.
Перловку отварить в соответствии с инструкцией.
Морковь нарезать ломтиками и смешать в форме для запекания оливковое масло, тмин, корицу и апельсиновую цедру. Запечь в течение 15 минут.
Перемешать апельсиновый сок, оливковое масло, петрушку, морковь и нарезанное ломтиками филе скумбрии. Добавить перловку, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Посыпать нарезанным салатом и подавать. через вареного ячменя.
Товары: