Салат из скумбрии и моркови

Салат из скумбрии и моркови

Ингредиенты

  • Перловая крупа 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Тмин 3/4 ст. л.
  • Корица молотая 1/2 ч. л.
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Петрушка нарезанная 2 ст. л.
  • Филе копченой скумбрии 2 шт.
  • Кресс-салат 100 г

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

Перловку отварить в соответствии с инструкцией.

Морковь нарезать ломтиками и смешать в форме для запекания оливковое масло, тмин, корицу и апельсиновую цедру. Запечь в течение 15 минут.

Перемешать апельсиновый сок, оливковое масло, петрушку, морковь и нарезанное ломтиками филе скумбрии. Добавить перловку, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Посыпать нарезанным салатом и подавать. через вареного ячменя.

Товары:
0
17:46