Острый вегетарианский суп с черной фасолью

Острый вегетарианский суп с черной фасолью

Ингредиенты

  • Вода 3/4 чашки
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Халапеньо 1/2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Молотый тмин 4 ч. л.
  • Порошок чили 2 ч. л.
  • Красный перец чили по вкусу
  • Кукуруза 450 г
  • Консервированная черная фасоль 1,3 кг
  • Овощной бульон 4 чашки
  • Лайм 1/2 шт.
  • Кинза 1/4 чашки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.

Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.

Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.

Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.

Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.

Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.

Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.

Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.

Товары:
0
16:02