Острый вегетарианский суп с черной фасолью
Ингредиенты
- Вода 3/4 чашки
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Халапеньо 1/2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Молотый тмин 4 ч. л.
- Порошок чили 2 ч. л.
- Красный перец чили по вкусу
- Кукуруза 450 г
- Консервированная черная фасоль 1,3 кг
- Овощной бульон 4 чашки
- Лайм 1/2 шт.
- Кинза 1/4 чашки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Приготовление
В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.
Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.
Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.
Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.
Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.
Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.
Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.
Товары: