Острый фасолевый суп по-мексикански

Острый фасолевый суп по-мексикански

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло  1 ст. л.
  • Репчатый лук (мелко нарезанный)  1 шт.
  • Чеснок (мелко нарезанный)  2 зубчика
  • Красный перец Чили (маленький, мелко нарезанный)  2 шт.
  • Тмин  1 ч. л.
  • Молотая корица  1/2 ч. л.
  • Консервированная фасоль  800 г
  • Консервированные помидоры (нарезанные)  400 г
  • Овощной бульон  1,2 л
  • Соль, перец  по вкусу
  • Для сальсы:
  • Авокадо  1 шт.
  • Помидор  2 шт.
  • Свежий кориандр  4 ст. л.
  • Красный лук  1/2 шт.
  • Красный перец Чили  1 шт.

Приготовление

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, красный перец Чили и обжарить в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавить специи и продолжать жарить еще минуту. Добавить оставшиеся ингредиенты супа в кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем суп поместить в миксер и хорошо измельчить до образования однородной массы. Все ингредиенты для сальсы мелко нарезать и смешать. Подавать суп с сальсой.

Товары:
0
11:00