Суп из авокадо и салата Ромэн

Суп из авокадо и салата Ромэн

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 15 г
  • Лук 1 шт.
  • Салат Ромэн 2 головки
  • Овощной бульон 600 мл
  • Укроп нарезанный 3 ст. л.
  • Авокадо 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкус

Приготовление

Нагреть оливковое и сливочное масло в кастрюле.

Добавить нарезанный кубиками лук и жарить в течение 5-7 минут до мягкости.

Добавить салат и жарить еще в течение 5 минут.

Выложить в блендер вместе с овощным бульоном, укропом, очищенным авокадо и лимонным соком. Измельчить до однородной массы.

Пропустить суп через сито. Посолить, поперчить, остудить и подавать.

Товары:
0
14:02