Жареная китайская капуста

Жареная китайская капуста

Ингредиенты

  • Капуста китайская (пекинская) 1 кочан
  • Лук средний 1 шт.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Нарубить капусту. Лук очистить и мелко нарезать.

Обжарить лук в нагретой с двумя видами масла сковороде до прозрачности. Добавить капусту.

Обжаривать примерно 5 минут на среднем огне, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут.

Далее добавить соевый соус. По желанию можно дополнительно посолить и поперчить. Перемешать.

Перед подачей посыпать кунжутом.

Товары:
0
14:00