Брюссельская капуста с булгуром и беконом

Брюссельская капуста с булгуром и беконом

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 10 шт.
  • Бекон 100 г
  • Булгур 50 г
  • Уксус винный белый 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Замочить брюссельскую капусту в холодной воде с добавлением винного уксуса на 15 минут.

Затем выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут. Откинуться дуршлаг и промыть холодной водой.

Отварить булгур, следуя инструкции на упаковке. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.

Добавить в сковороду отварную брюссельскую капусту, разрезанную пополам, и обжаривать все 5 минут.

Добавить в блюдо отварной булгур, посолить, поперчить и подавать.

Товары:
0
14:14