Картофель с козьим сыром и беконом

Картофель с козьим сыром и беконом

Ингредиенты

  • Картофель крупный 4 шт.
  • Гауда (из козьего молока) 150 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарин 2 веточки

Приготовление

Картофель тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками, но не дорезая до конца.

Выложить картофель в форму для запекания, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму веточки розмарина.

Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут.

В это время нарезать сыр и бекон небольшими ломтиками примерно по ширине картофеля. Поместить их в прорези запеченного картофеля и готовить блюдо в духовке еще 10-15 минут.

Товары:
0
11:20