Свекольный крем-суп с козьим сыром
Ингредиенты
- Свекла отварная 300 г
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Козий сыр 80 г
- Говяжий бульон около 200 мл
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Отварную свеклу очистить, произвольно нарезать и выложить в блендер вместе с козьим сыром.
Добавить очищенный и нарезанный лук-шалот и холодный бульон.
Взбить все до получения однородной массы.
Добавить бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
Разлить суп по тарелкам. Украсить ломтиками яблока и добавить немного лимонного сока.
Товары: