Свекольный крем-суп с козьим сыром

Свекольный крем-суп с козьим сыром

Ингредиенты

  • Свекла отварная 300 г
  • Яблоко зеленое 1 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Козий сыр 80 г
  • Говяжий бульон около 200 мл
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварную свеклу очистить, произвольно нарезать и выложить в блендер вместе с козьим сыром.

Добавить очищенный и нарезанный лук-шалот и холодный бульон.

Взбить все до получения однородной массы.

Добавить бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.

Разлить суп по тарелкам. Украсить ломтиками яблока и добавить немного лимонного сока.

Товары:
0
23:09