Крем-суп из цветной капусты с козьим сыром

Крем-суп из цветной капусты с козьим сыром

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 кг
  • Козий сыр 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Бульон телячий 300 мл
  • Цукаты по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Разделить капусту на небольшие соцветия и приготовить на пару до полуготовности.

В это время вскипятить в кастрюле молоко, смешанное с бульоном. Добавить капусту и варить около 10-15 минут на среднем огне .

Добавить в суп 100 граммов козьего сыра и измельчить все в блендере до однородной консистенции. По необходимости можно добавить еще немного бульона.

Подавать суп горячим, добавив уже в тарелку козий сыр. Украсить цукатами.

Товары:
0
18:16