Тыквенный флан с козьим сыром
Ингредиенты
- Тыква (мякоть) 400 г
- Сметана 55 г
- Козий сыр 135 г
- Картофельный крахмал 30 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Кардамон по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в пароварку и готовить около 30-35 минут. Выложить приготовленную тыкву в блендер, добавить сметану, крахмал и яйца. Измельчить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить, добавить кардамон и мускатный орех. Перемешать. Выложить приготовленную массу в небольшую форму для запекания. Сверху добавить кусочки козьего сыра. Поставить форму с фланом в более большую форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Запекать флан в предварительно разогретой до 180С духовке около часа.
Товары: