Тыквенный флан с козьим сыром

Тыквенный флан с козьим сыром

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) 400 г
  • Сметана 55 г
  • Козий сыр 135 г
  • Картофельный крахмал 30 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кардамон по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в пароварку и готовить около 30-35 минут. Выложить приготовленную тыкву в блендер, добавить сметану, крахмал и яйца. Измельчить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить, добавить кардамон и мускатный орех. Перемешать. Выложить приготовленную массу в небольшую форму для запекания. Сверху добавить кусочки козьего сыра. Поставить форму с фланом в более большую форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Запекать флан в предварительно разогретой до 180С духовке около часа.

Товары:
0
10:57