Простой суп из цветной капусты c колбасой

Простой суп из цветной капусты c колбасой

Ингредиенты

  • Капуста цветная 800 г
  • Бульонный кубик 2 шт.
  • Колбаса чоризо 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Разделить цветную капусту на небольшие соцветия и выложить в кипящую воду. Добавить бульонные кубики, соль и перец.

Варить около 30 минут, а затем откинуть откинуть на дуршлаг, сохраняя воду, в которой варилась капуста.

Измельчить капусту в блендере, добавив примерно половину бульона.

Колбасу нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне 3 минуты.

Подавать суп, дополнив его обжаренной колбасой.

Товары:
0
12:02