Салат с брюссельской капустой и грушей

Салат с брюссельской капустой и грушей

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская 500 г
  • Груша крупная 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Фундук 25 г
  • Салат листовой  горсть
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 7-9 минут. Откинуть на дуршлаг.

Грушу очистить и нарезать небольшими дольками. Фундук крупно нарубить. Сыр нарезать кубиками.

Выложить брюссельскую капусту и листовой салат в салатник. Добавить грушу и сыр.

Посыпать орехами, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.

Товары:
0
21:01