Будда-боул с булгуром

Будда-боул с булгуром

Ингредиенты

  • Булгур 150 г
  • Гранат 1/2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец небольшой 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Приготовление

Отварить булгур в кипящей подсоленной воде 12 минут. Дать ему полностью остыть.

Выложить булгур в глубокую тарелку. Добавить нерезаный кружочками огурец и нарезанную ломтиками мякоть авокадо.

Гранат очистить и удалить все светлые перепонки. Добавить зерна граната в блюдо.

Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Товары:
0
09:41