Ягодный смузи-боул с гранолой

Ягодный смузи-боул с гранолой

Ингредиенты

  • 200 гр. замороженной чёрной смородины
  • 1 замороженный банан
  • 1 ст. ложка с горкой конопляного белка
  • 50 мл. кокосового молока (коровьего или воды)
  • 2 ст. ложки запечённой гранолы
  • 2 ст. ложки семян или орехов (на Ваш выбор)

Приготовление

Маленький секрет: используйте замороженный банан для приготовления смузи-боула, чтобы добиться нежной кремовой консистенции. Просто нарежьте банан кружочками и положите в морозилку примерно на 8 часов.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции, переложите в глубокую чашку и сервируйте запечённой гранолой, семечками льна, тыквы, конопли, кунжутом и кокосовой стружкой.

Товары:
0
16:17