Ягодный смузи-боул с гранолой
Ингредиенты
- 200 гр. замороженной чёрной смородины
- 1 замороженный банан
- 1 ст. ложка с горкой конопляного белка
- 50 мл. кокосового молока (коровьего или воды)
- 2 ст. ложки запечённой гранолы
- 2 ст. ложки семян или орехов (на Ваш выбор)
Приготовление
Маленький секрет: используйте замороженный банан для приготовления смузи-боула, чтобы добиться нежной кремовой консистенции. Просто нарежьте банан кружочками и положите в морозилку примерно на 8 часов.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции, переложите в глубокую чашку и сервируйте запечённой гранолой, семечками льна, тыквы, конопли, кунжутом и кокосовой стружкой.
Товары: