Ризотто-латте с ягодным соусом

Ризотто-латте с ягодным соусом

Ингредиенты

  • Рис круглый шлифованный  100 г
  • Молоко  200 мл
  • Сливочное масло  50 г
  • Ванильный сахар  2 г
  • Вода  200 мл
  • Сахар  50 г
  • Клубника (свежемороженая)  50 г
  • Малина (свежемороженая)  50 г
  • Сахар  50 г
  • Мята  2 г

Приготовление

Рис хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить молоко и проварить до готовности, в конце приготовления добавить обычный и ванильный сахар, сливочное масло и снять с огня. Ягоды засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, варить пять минут при слабом кипении. Ризотто выложить в тарелку, украсить карамелизированными ягодами и мятой.

Товары:
23.8%
0
08:28