Банановый хлеб
Ингредиенты
- Спелые бананы 2-3 шт.
- Растопленное масло 0,33 стакана
- Сахар 1 стакан
- Мука 1,5 стакан
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов и подготовьте форму для кекса.
Вилкой разомните бананы в пюре и соедините с растопленным маслом, содой и солью.
Затем добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт. Последним ингредиентом вмешайте муку.
Полученное тесто перелейте в форму и выпекайте от 50 минут до 1 часа (до готовности).
Дайте кексу остыть, а затем доставайте из формы и подавайте к чаю.
Товары: