Нежный банановый хлеб из конопляной муки
Ингредиенты
- 3 мягких банана
- 50-70 мл. сиропа топинамбура
- 60 мл. оливкового масла
- 200 гр. цельнозерновой муки
- 40 гр. конопляной муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву (по вкусу)
Приготовление
Бананы разминаем вилкой в чаше, добавляем сироп топинамбура и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Смешиваем цельнозерновую и конопляную муку с разрыхлителем, после чего добавляем к бананам и снова хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву.
Получившееся тесто выкладываем в форму и ставим в заранее разогретую до 160 С духовку на 35-40 минут. И вуа-ля, все готово!
Товары: