Нежный банановый хлеб из конопляной муки

Нежный банановый хлеб из конопляной муки

Ингредиенты

  • 3 мягких банана
  • 50-70 мл. сиропа топинамбура
  • 60 мл. оливкового масла
  • 200 гр. цельнозерновой муки
  • 40 гр. конопляной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву (по вкусу)

Приготовление

Бананы разминаем вилкой в чаше, добавляем сироп топинамбура и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Смешиваем цельнозерновую и конопляную муку с разрыхлителем, после чего добавляем к бананам и снова хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву.
Получившееся тесто выкладываем в форму и ставим в заранее разогретую до 160 С духовку на 35-40 минут. И вуа-ля, все готово!

Товары:
0
16:05