Салат из стручковой фасоли, кабачка и бобов
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Бобы фава 150 г
- Горошек 100 г
- Зеленый лук 3 стебелька
- Кориандр 2 ст. л.
- Тыквенные семечки 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Лайм (сок и цедра) 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Отварить бобы в течение 2 минут.
Добавить мелко нарезанный кабачок, стручковую фасоль, горох и продолжать варить еще 1 минуту. Слить воду и остудить под холодной водой. Выложить в миску.
Добавить в миску оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и можно подавать.
Товары: