Салат с макаронами и тунцом

Салат с макаронами и тунцом

Ингредиенты

  • Макароны (рожки или спиральки) 200 г
  • Тунец консервированный (в собственном соку) 125 банка
  • Сыр фета 100 г
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Помидоры черри горсть
  • Огурец небольшой 1 шт.
  • Оливки без косточек небольшая горсть
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Приготовление

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Помидоры черри разрезать на 4 части. Огурец и яблоко нарезать кубиками, а оливки кружочками.

Приготовить заправку. Для этого смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать.

Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Выложить тунец в салатник.

Добавить в салатник нарезанные помидоры, яблоко, огурец, оливки и макароны. Заправить приготовленной заправкой и перемешать.

Товары:
0
11:43