Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Ингредиенты

  • Помидор средний 10 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук средний 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Вода или овощной бульон по необходимости

Приготовление

Разрезать помидоры на 4 части и выложить на противень. Добавить очищенный и произвольно нарезанный лук.

Далее выложить на противень нарезанный перец, из которого нужно предварительно удалить семена.

Овощи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 30 минут, перемешав в середине готовки.

Выложить все запеченные овощи в блендер и начать взбивать, добавляя воду или овощной бульон до получения желаемой консистенции супа.

Товары:
0
11:22