Томатный суп-пюре
Ингредиенты
- Помидор средний 10 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук средний 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Вода или овощной бульон по необходимости
Приготовление
Разрезать помидоры на 4 части и выложить на противень. Добавить очищенный и произвольно нарезанный лук.
Далее выложить на противень нарезанный перец, из которого нужно предварительно удалить семена.
Овощи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 30 минут, перемешав в середине готовки.
Выложить все запеченные овощи в блендер и начать взбивать, добавляя воду или овощной бульон до получения желаемой консистенции супа.
Товары: