Суп-пюре карри из овощей с конопляным маслом и ядрами

Суп-пюре карри из овощей с конопляным маслом и ядрами

Ингредиенты

  • 1 небольшой цуккини
  • 100 гр. шпината (замороженный)
  • 1 небольшая морковка
  • 200 гр. зелёного горошка (замороженный)
  • приправа карри (по вкусу)
  • соль, перец (по вкусу)
  • Приготовление

    Сначала необходимо приготовить овощи на пару или потушить. После чего пюрировать в блендере, используя овощной бульон. В процессе добавить соль, перец, приправу карри.
    Для сервировки и дополнительного вкуса использовать столовую ложку конопляного масла и ядра.
    Если любите более нейтральные вкусы - просто замените карри на смесь трав.

    Товары:
    0
    16:14