Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки арахисовой муки
  • 1/2 скупа ванильного протеина и 1/2 скупа конопляной клетчатки
  • 100 мл миндального молока из пакета
  • горсть миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)

Способ приготовления:

  1. Смешайте в емкости все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
  4. Наслаждайтесь!
Товары:
0
14:30