Протеиновые батончики с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- 1/3 чашки арахисовой муки
- 1/2 скупа ванильного протеина и 1/2 скупа конопляной клетчатки
- 100 мл миндального молока из пакета
- горсть миндаля
- 2 ст. л. кокосовой муки
- 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)
Способ приготовления:
- Смешайте в емкости все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
- Сформируйте из теста прямоугольники.
- Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
- Наслаждайтесь!
Товары: