Салат из красной капусты с черносливом

Салат из красной капусты с черносливом

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 маленький кочан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Чернослив горсть
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп несколько веточек

Приготовление

Капусту мелко нарубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Чернослив разрезать на несколько частей. В отдельной емкости смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Добавить нарезанный чеснок и перемешать. Выложить капусту и чернослив в салатник. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Убрать салат в холодильник минимум на час, чтобы он успел настояться. Перед подачей украсить укропом.

Товары:
0
14:22