Луковый киш с тофу

Луковый киш с тофу

Ингредиенты

  • Лук крупный 6 шт.
  • Тофу 100 г
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тмин в порошке по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.

Для теста:

  • Мука гречневая 130 г
  • Мука рисовая 80 г
  • Гречневые хлопья 30 г
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Вода 90 мл
  • Соль щепотка

Приготовление

Приготовить тесто. Для этого смешать в миске 2 вида муки и гречневые хлопья. Добавить соль и оливковое масло, начиная вымешивать тесто. Далее постепенно влить воду, продолжая вымешивать.

Тесто слегка раскатать и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив сахар и тмин, в течение 10 минут.

Далее добавить нарезанный кубиками тофу и соевый соус. Посолить, поперчить, перемешать и убрать с плиты.

Выложить начинку на тесто и готовить киш в предварительно разогретой до 180с духовке 20 минут.

Товары:
0
12:23