Куриная лапша с морепродуктами

Куриная лапша с морепродуктами

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Смесь морепродуктов 350 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Сельдерей 2 веточки
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Бульон куриный 1,5 л
  • Рисовая лапша 125 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус по желанию
  • Лук зеленый несколько перьев

Приготовление

Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать кружочками. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Обжарить лук в нагретой с растительным маслом глубокой сковороде, добавив нарезанное средними кубиками куриное филе.

Далее добавить сельдерей, морковь и картофель. Перемешать и обжаривать на сильном огне несколько минут, помешивая.

Затем выложить морепродукты, залить все бульоном и готовить на среднем огне под крышкой около 15 минут после закипания.

В конце добавить лапшу и варить суп еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Подавать суп, дополнив его соевым соусом и нарубленным зеленым луком.

Товары:
0
11:47