Гречневая лапша с курицей

Гречневая лапша с курицей

Ингредиенты

  • Гречневая лапша соба 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • Корень имбиря 1 см
  • Лук-порей (только белая часть) 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Кунжут по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук-порей нарезать кружочками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими ломтиками.

Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде лук-порей, добавив имбирь и нарезанное ломтиками куриное филе.

В это время отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.

Добавить лапшу в сковороду вместе с болгарским перцем и соцветиями брокколи. Посолить, поперчить и перемешать.

Готовить еще несколько минут. Перед подачей полить блюдо соевым соусом и посыпать кунжутом.

Товары:
0
23:06