Шаурма с курицей
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Курица 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь по-корейски 300 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Майонез 150 г
- Кетчуп 150 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление
Курицу отварите и нарежьте на отдельные кусочки. Обжарьте до появления небольшой корочки. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Слейте масло. Переложите в отдельную посуду. Помидоры черри нарежьте четвертинками. Для соуса смешайте майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях. Разбейте два яйца, взболтайте венчиком. Оставьте, чтобы смазать лаваш внутри и снаружи. Разрежьте лаваш на шесть частей. Возьмите небольшой кусок лаваша. Смажьте его сначала яйцом, затем соусом, сверху посыпьте луком, морковкой и помидорами. Уложите на середину лаваша курицу. Сверните в трубку. Смажьте яйцом с двух сторон и положите на сковородку (или на гриль). Обжарьте с двух сторон до образования корочки.