Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Курица  500 г
  • Репчатый лук  2 шт.
  • Морковь по-корейски  300 г
  • Помидоры черри  10 шт.
  • Майонез  150 г
  • Кетчуп  150 г
  • Яйца  2 шт.
  • Растительное масло   1 ст. л.

Приготовление

Курицу отварите и нарежьте на отдельные кусочки. Обжарьте до появления небольшой корочки. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Слейте масло. Переложите в отдельную посуду. Помидоры черри нарежьте четвертинками. Для соуса смешайте майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях. Разбейте два яйца, взболтайте венчиком. Оставьте, чтобы смазать лаваш внутри и снаружи. Разрежьте лаваш на шесть частей. Возьмите небольшой кусок лаваша. Смажьте его сначала яйцом, затем соусом, сверху посыпьте луком, морковкой и помидорами. Уложите на середину лаваша курицу. Сверните в трубку. Смажьте яйцом с двух сторон и положите на сковородку (или на гриль). Обжарьте с двух сторон до образования корочки.

Товары:
0
12:25