Шаурма с яйцом и зеленью
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Шпинат 100 г
- Грибы 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
Отварите шпинат в воде. Чecнoк нapeжьте тонкими пластинками, также средне нашинкуйте гpибы. Нагрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок. Далее выложите на сковороду отварной шпинат и грибы. Перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте начинку до полной готовности грибов. Затем выложите начинку на лаваш, сверните шаурму и немного обжарьте ее на сковороде.
Товары: