Шоколадный брауни «Чизкейк»

Ингредиенты
- Смесь для приготовления шоколадного брауни 1 упаковка
- Сливочный сыр 170 г
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Сахар 1/2 стакана
- Мука 2 ст. л.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Шоколадная глазурь 500 г
Приготовление
Подготовить смесь для выпекания шоколадного брауни, как указано на упаковке. В емкость для выпекания добавить часть получившейся смеси, предварительно смазав емкость маслом. Отложить в сторону. В маленькой миске взбить плавленый сыр, сливочное масло, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы. Добавить яйца, взбить до получения однородной массы. Равномерно распределить полученную массу поверх шоколадной смеси в емкости для выпекания. Добавить сверху оставшуюся часть смеси шоколадного брауни. Ножом пройтись по поверхности пирога, немного смешивая последние два слоя. Выпекать при 180° С в течение 30 минут. Затем дайте пирогу немного остыть и можно покрывать сверху шоколадной глазурью. Десерт готов!