Шоколадный брауни «Чизкейк»

Шоколадный брауни «Чизкейк»

Ингредиенты

  • Смесь для приготовления шоколадного брауни  1 упаковка
  • Сливочный сыр  170 г
  • Сливочное масло  6 ст. л.
  • Сахар  1/2 стакана
  • Мука  2 ст. л.
  • Ванильный экстракт  1 ч. л.
  • Яйца  2 шт.
  • Шоколадная глазурь  500 г

Приготовление

Подготовить смесь для выпекания шоколадного брауни, как указано на упаковке. В емкость для выпекания добавить часть получившейся смеси, предварительно смазав емкость маслом. Отложить в сторону. В маленькой миске взбить плавленый сыр, сливочное масло, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы. Добавить яйца, взбить до получения однородной массы. Равномерно распределить полученную массу поверх шоколадной смеси в емкости для выпекания. Добавить сверху оставшуюся часть смеси шоколадного брауни. Ножом пройтись по поверхности пирога, немного смешивая последние два слоя. Выпекать при 180° С в течение 30 минут. Затем дайте пирогу немного остыть и можно покрывать сверху шоколадной глазурью. Десерт готов!

Товары:
0
11:04