Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Ингредиенты

  • Шоколад горький 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Маршмеллоу (мини) 40 г
  • Печенье сдобное 40 г
  • Фисташки 20 г
  • Сахарная пудра 4 ст. л.

Приготовление

Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть.

Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу.

Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа.

Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.

Товары:
0
18:50