Брауни

Брауни

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 пачки
  • Темный шоколад — 250 г
  • Коричневый сахар — 1 стакан
  • Сахар-песок — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Дробленые грецкие орехи — 1/2 стакан
  • Мороженое — по вкусу
  • Мята свежая — по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 170 ºС, подготовьте форму для выпекания, застелив ее бумагой и смазав маслом. В отдельной миске смешайте сливочное масло, шоколад (растопленный на водяной бане или в микроволновке) и сахар. В отдельной миске миксером взбейте яйца, соль и ванильный экстракт. Соединив смеси, как следует перемешайте, постепенно вводя муку и дробленые орехи. Должна получиться однородная смесь. Перелив тесто в форму, выпекайте 35-40 минут. Остудив, разрежьте на кусочки желаемой формы. Подавайте брауни с шариком мороженого и веточкой мяты.

Товары:
0
16:44