Брауни
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 пачки
- Темный шоколад — 250 г
- Коричневый сахар — 1 стакан
- Сахар-песок — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Мука — 1 стакан
- Дробленые грецкие орехи — 1/2 стакан
- Мороженое — по вкусу
- Мята свежая — по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 ºС, подготовьте форму для выпекания, застелив ее бумагой и смазав маслом. В отдельной миске смешайте сливочное масло, шоколад (растопленный на водяной бане или в микроволновке) и сахар. В отдельной миске миксером взбейте яйца, соль и ванильный экстракт. Соединив смеси, как следует перемешайте, постепенно вводя муку и дробленые орехи. Должна получиться однородная смесь. Перелив тесто в форму, выпекайте 35-40 минут. Остудив, разрежьте на кусочки желаемой формы. Подавайте брауни с шариком мороженого и веточкой мяты.
Товары: