Бананово-овсяные кексы без сахара

Бананово-овсяные кексы без сахара

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая  1 ст.
  • Овсяные хлопья  1/2 ст.
  • Сода  1/2 ч. л.
  • Соль  1/2 ч. л.
  • Яйца  2 шт.
  • Морковь крупная  1 шт.
  • Кабачок тертый  1 чашка
  • Масло растительное  1/4 ст.
  • Бананы спелые  4 шт.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 ºC. Смазать маслом формочки для кексов. Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. Бананы размять вилкой или измельчить блендером. В отдельной миске взбить вилкой яйца. Добавить растительное масло, тертую морковь, кабачок и бананы. Перемешать до однородности. Добавить овсяно-мучную смесь и все хорошо перемешать. Заполнить тестом формочки для кексов и выпекать 15–20 минут до золотистого цвета. Кексы вынуть из формочек, остудить и подавать. Приятного аппетита!

Товары:
0
10:35