Мягкое печенье с шоколадом

Мягкое печенье с шоколадом

Ингредиенты

  • Сливочное масло  8 ст. л.
  • Сахар белый  1/2 ст.
  • Сахар коричневый  1/4 чашки
  • Ванилин  на кончике ножа
  • Яйцо  1 шт.
  • Мука  1,5 ст.
  • Сода  1/2 ч. л.
  • Соль  1/4 ст. л.
  • Шоколадная крошка или стружка  3/4 ст.

Приготовление

Духовку разогреть до 180 ºC. Миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар до кремовой массы. Добавить яйцо, ванилин и взбивать на низкой скорости 10–15 секунд (не дольше, иначе тесто получится жестким). Добавить муку, соду и соль и смешать все до образования крошки. Руками замесить тесто. Добавить шоколадную крошку и продолжить вымешивать.

Товары:
0
09:53