Маффины с манго и шоколадом
Ингредиенты
- Мякоть манго 220 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 210 г
- Соль щепотка
- Сметана 70 г
- Лимонный сок 1/2 ст. л.
- Мука 145 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло сливочное 65 г
- Шоколадные пуговки 75 г
Приготовление
Мякоть манго нарезать мелкими кубиками.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сметану и лимонный сок, продолжая взбивать.
Далее добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить однородное тесто.
Добавить в тесто растопленное сливочное масло, кусочки манго и шоколадные пуговки. Перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Товары: