Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Ингредиенты

  • Филе миньон 600 г
  • Лимон консервированный 2 шт.
  • Лук средний 2 шт.
  • Корень имбиря 1 см
  • Арахис 50 г
  • Вино белое 100 мл
  • Бульонный кубик (говяжий) 1 шт.
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Нарезать консервированные лимоны мелкими кубиками, удаляя косточки. Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Свинину разрезать на 4 толстых куска. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куски свинины с 2-х сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить и переложить мясо из сковороды на горячую тарелку. В той же сковороде обжарить лук, имбирь и лимоны около 5 минут. Посыпать бульонными кубиками и добавить белое вино. Все тщательно перемешать и добавить предварительно обжаренное мясо. Накрыть крышкой и готовит на среднем огне около 15 минут. Перед подачей посыпать блюдо измельченным арахисом и нарубленной петрушкой.

Товары:
23.8%
0
09:51