Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Ингредиенты
- Филе миньон 600 г
- Лимон консервированный 2 шт.
- Лук средний 2 шт.
- Корень имбиря 1 см
- Арахис 50 г
- Вино белое 100 мл
- Бульонный кубик (говяжий) 1 шт.
- Петрушка несколько веточек
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Нарезать консервированные лимоны мелкими кубиками, удаляя косточки. Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Свинину разрезать на 4 толстых куска. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куски свинины с 2-х сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить и переложить мясо из сковороды на горячую тарелку. В той же сковороде обжарить лук, имбирь и лимоны около 5 минут. Посыпать бульонными кубиками и добавить белое вино. Все тщательно перемешать и добавить предварительно обжаренное мясо. Накрыть крышкой и готовит на среднем огне около 15 минут. Перед подачей посыпать блюдо измельченным арахисом и нарубленной петрушкой.